15 октября 2024

В ОБЪЕКТИВЕ – АНТРАЦИТ

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ" в Народном Совете Геннадий Тараканов, его заместитель Сергей Котковец и депутат Совета Антрацитовского муниципального округа от ПАРТИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ" Михаил Яцкив провели выездную встречу и познакомились с председателем Совета Антрацитовского муниципального округа Викторией Сошиной и ее заместителем Еленой Рахмуковой.

Виктория Викторовна тепло встретила депутатов. За чашкой чая, в доверительной беседе обсудили вопросы, которые являются проблемными на данной территории.

Геннадий Тараканов, председатель Комитета по инфраструктуре Народного Совета, познакомил присутствующих с вопросами, которые рассматриваются депутатами на заседаниях. В частности, по вопросу перехода на Российское законодательство в части заключения договоров социального найма с теми жителями Республики, которые проживают в жилье на основании ордера.

Затронули вопрос водоснабжения, получения бытового угля, обсудили вопросы, касающиеся ремонта дорог, разработки нормативно-правовых актов, регламентирующих организацию пассажирских перевозок по муниципальным маршрутам общего пользования. Подчеркнул, что депутаты Народного Совета ЛНР разных фракций работают во взаимодействии и не делятся на партии, что очень положительно влияет на решение проблемных вопросов жителей Республики.

Председатель Совета подчеркнула, что

"наш депутатский корпус состоит из 20 – ти депутатов и у нас нет никаких разногласий, все вопросы решаем сообща".

В дальнейшей беседе обсудили вопросы, которые волнуют жителей округа и наметили пути совместного решения.

По материалам источников: ТГ-канал Справедливая Луганщина

Народный Совет внес изменение в Закон ЛНР о предоставлении гражданам жилых помещений по договорам социального найма
Вместе с членом Совета регионального отделения СРЗП Константином Барановским передали автомобиль УАЗ (в просторечии – "буханка") подшефной 6-й отдельной гвардейской мотострелковой Лисичанской казачьей бригаде имени М. И. Платова
Комитет по инфраструктуре рассмотрел изменения в закон о реализации прав граждан на предоставление им жилых помещений по договорам социального найма. Об этом сообщили в НС ЛНР