Фото/Видео

"Справедливоросы" помогают травматологам Луганска (ВИДЕО) / РО "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в ЛНР передала в Луганскую горбольницу №2 давно ожидаемое медицинское оборудование, в том числе светильник для травмпункта.
12 ноября 2023
Председателем созданного в республике регионального отделения СРЗП избран Геннадий Тараканов / 2 февраля в Луганске состоялось Общее Собрание членов Партии СРЗП по созданию Регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Луганской Народной Республике.
03 февраля 2023
В ЛНР завершилась акция "Волшебство", организованная фондом "Добрый ангел" и фондом Захара Прилепина / В ЛНР завершилась акция "Волшебство", организованная фондом "Добрый ангел" и фондом Захара Прилепина. Волонтёры устроили праздник сотням детей. При этом, активистам приходилось рисковать жизнью, чтобы доставить подарки своим подопечным. Им даже пришлось эвакуировать в безопасное место семью тяжелораненого подростка, чей дом был разрушен взрывом во время обстрела со стороны ВСУ.
13 января 2023