13 сентября 2024

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ" в Народном Совете Луганской Народной Республики Геннадий Тараканов в эфире ЛуганскLIVE с Никитой Костиным обсудили причины проблем в экономике США. В начале программы Геннадий Викторович поздравил жителей с 229 – й годовщиной Луганска со дня основания и пожелал столице процветания. Далее обсудили тему: "Доллар или бомбы: США готовят планете ультиматум".

Геннадий Тараканов подчеркнул, что в Америке проблема с экономикой являются следствием того, что правящие политические элиты не соответствуют своим должностям из-за многочисленного введения санкций против России. Американская элита убивает свою экономику и экономику всей Европы.

По материалам источников: Канал Луганск 24, программа "Луганск live"

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ" В Народном Совете Луганской Народной Республики первого созыва Геннадий Тараканов принял участие во встрече с делегацией города Еревана
В онлайн формате видеоконференцсвязи прошла встреча с Председателем ПАРТИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", руководителем фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Государственной Думе ФС РФ VIII созыва Сергеем Мироновым со всеми региональными отделениями
Депутат Совета Новопсковского муниципального округа от ПАРТИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ" Сергей Кобушка принял участие в заседании ХХII сессии I созыва, в ходе которого депутаты решили ряд организационных вопросов и утвердили план работы Совета на IV квартал 2024 года