Сергей Миронов – Председатель Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Государственной Думе ФС РФ VIII созыва оценил успехи на выборах в регионах

09 сентября 2024

Самая высокая явка была на востоке Москвы. В тех районах, где много анклавов мигрантов. Это значит, что предложения СРЗП по приезжим востребованы у жителей столицы. В том числе три законопроекта, которые наша фракция внесла в ГД в августе:

Обязательная сдача биометрии при въезде в страну.

Запрет привозить семьи.

Квота 10% в школьных классах для детей мигрантов.

"Спасибо каждому москвичу, кто проголосовал за "СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ – ЗА ПРАВДУ"".

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" заняла третье место по числу полученных мандатов на выборах в региональные заксобрания. Представители партии получили 22 мандата. Об этом сообщил председатель партии Сергей Миронов.

"Мы всего набрали 22 мандата. Это третий результат после "Единой России" и КПРФ", – сказал политик, подводя итоги выборов 6-8 сентября.

При этом по результатам выборов в городские заксобрания партия заняла второе место, всего у справороссов 21 мандат, добавил Миронов.

Миронов также отметил, что в Татарстане, Рязанской и Калининградской областях победу одержали кандидаты от партии из числа участников СВО.

В Мосгордуме будет депутат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" наша Елена Ямщикова. У нее большой опыт, она была депутатом в Кемеровской области. Возглавляла комиссию по бюджету. Давно работает в столице. Мы её поздравляем!

В Новой Москве избрались три муниципальных депутата: Екатерина Николаева в Коммунарке, Илия Бурляев во Внуково и Руслан Шаламов в Вороново. 100% заслуженно

Система выборов в Москве опережает весь мир. Большинство избирателей голосовало онлайн. Нарушений мало. Но есть нюанс. Когда люди хотели голосовать бумажным бюллетенем, приходилось заранее подавать заявление. Это неправильно. Всегда должна быть возможность голосовать бумажно. Согласны? – отметил Сергей Миронов.

По материалам источников: ТГ-канал Геннадия Тараканова

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ" В Народном Совете Луганской Народной Республики первого созыва Геннадий Тараканов принял участие во встрече с делегацией города Еревана
В онлайн формате видеоконференцсвязи прошла встреча с Председателем ПАРТИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", руководителем фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Государственной Думе ФС РФ VIII созыва Сергеем Мироновым со всеми региональными отделениями
Депутат Совета Новопсковского муниципального округа от ПАРТИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ" Сергей Кобушка принял участие в заседании ХХII сессии I созыва, в ходе которого депутаты решили ряд организационных вопросов и утвердили план работы Совета на IV квартал 2024 года